鮮花售后服務說明

1、 首先,我們對未能給您提供令您滿意的服務表示道歉。我們將盡全力彌補我們的過失。

2、 屬于產品不新鮮,包裝不符,請在第一時間內將收到的產品圖片發送給我們,我們將及時調查落實,并在24小時內給予答復。

3、 自收到鮮花之日起,超過3天以上不予處理。訂貨人本人親自收貨的(包括訂貨人和收貨人一起、現場付款的),簽收后不做投訴處理。   

客戶投訴事件

處理方法

漏 單

客戶按時支付成功,在正確配送日期,我方沒有做任何處理。

A100%全額退款,退回至客戶指定帳戶,或存入客戶會員余額(可隨時訂購抵扣)
  B
、和客戶另協商配送時間,派送原訂單。
 
 

誤 單

因我方失誤,配送日期提前或延后

在客戶指定時間,再配送一次與原訂單鮮花,補送一份小禮品。

花 材 不 符

主花材數量不符

向收花人真誠道歉,并補送道歉花束。

花材不新鮮

A、配送的鮮花不新鮮,收花人拒收。
 
處理方式:重新配送新鮮的鮮花,并向客戶真誠道歉。
  B
、收花人已收下花束,后客戶投訴鮮花不新鮮。
 
處理方法:
 
如果經核實花材是新鮮的,是部分花材需要時間才能開放等類似原因,我們將認真向客戶解釋清楚。
 
如果經核實確屬花材不新鮮,重新給收花人補送原訂單的新鮮鮮花,并向客戶真誠道歉。
 
1.B類情況,請務必在夏季鮮花收到2個小時內、其他季節鮮花收到4個小時內向我們投訴。同時收花人需保留花禮,我們將派工作人員調查核實,如果已將花禮損壞或丟棄,或者投訴時效逾期,將不便核實,視為無效投訴。
  2.B
類情況,如果收花人簽收了我們的簽收單,且對收到貨品的反饋意見沒有簽寫為“不滿意”,則不做投訴處理。

賀 卡

沒有送賀卡

按照原訂單要求補送賀卡,并真誠道歉。

留言內容有誤

按照原訂單補送賀卡,如內容導致歧義,同時補送道歉花束。

花 瓶

漏送花瓶/巧克力/花束中的公仔

按照原訂單要求盡快補送,并真誠道歉。

其他

任何您不滿的地方

均可向浪漫天使鮮花禮品網反饋,我們將認真傾聽,用心改進,為您提供更滿意的服務。

 

 

浪漫天使鮮花禮品網擁有以上文字的最終解釋權。