父親節到了,給父親送花推薦!


又到一年父親節。

提到父親,此刻的你首先會想到什么?

是一年一見,每次都老了一點的模樣?

是童年調皮,那些年挨過的八百頓打?

是只要晚回家就會收到他的連環電話?

是一本正經叫你認真讀書但也悄悄陪你一起玩耍?

是陪你練車,坐在副駕駛座上的不再年輕的爸爸?

父親,往往給我們留下的是嚴父的形象。在“中國式家庭”成長,雖然我們對父親的感情偶爾有點復雜,雖然想對父親說的話并不總是慷慨激昂,但爸爸就是爸爸。家庭中正是有了爸爸,他告訴我們社會法則,他教導我們為人處世,才能讓我們健康順利地成長。

然而,突然有一天,我們真的發現爸爸老了。時光匆匆催人老,給父親的愛不要再遲到,在父親節來臨之際,快去送他一束鮮花吧~

祝福一生

花材:8朵精品向日葵 進口繡球一只(北京、上海、廣州、深圳可直接下單,其他地區請提前咨詢客服是否有貨)


包裝:禮盒包裝; 附送精美賀卡,代寫祝福(下單填寫即可);可全國配送,市區免費



母愛是無私的、偉大的、無限的,父愛又何嘗不是如此?父愛雖然是沉默的愛,是隱藏在嚴厲背后的愛,但一樣的偉大而無私。 在中國,父親節流行送向日葵和康乃馨,寓意在父親的關愛下,子女才得以茁壯成長。