原來,“送花”比“收花”更激動

  七夕,女孩都希望收到鮮花,可她偏偏不。
    那天,她在我們網上訂購了一束鮮花——真愛一生,送給她的老公。我們雖然不知道她的老公會是如何的驚訝、開心,但是她的開心卻是溢于言表:
    “第一次在網上訂花,第一次送花給男人,這個男人就是我老公,哈哈,送花的感覺比收到花的感覺還激動難忘,祝我老公七夕節快樂。誰說只能男人送玫瑰給女人,我就要反著來,很有意義哦,讓他大吃一驚。謝謝工作人員按時送到。”
    他是不是七夕唯一收到玫瑰的男子,這我們不能肯定;但他肯定會覺得自己是最幸福的老公。是啊,這么有喜感的老婆,這么有創意的幸福,誰遇上了都會大呼一聲“夫復何求”,然后此生不渝的走下去。
    日復一日,年復一年,都過著同樣的日子、做著同樣的事情,即便是幸福也可能膩了、煩了、厭倦了,甚至還七年之癢了。
    所以,我們不妨偶爾制造一點驚喜,給生活來點意料之外、情理之中。

材料:精品白玫瑰18朵 桔梗綠葉豐滿

包裝:高檔精美包裝;附送精美賀卡,代寫祝福(下單填寫即可);可全國配送,市區免費

花語:生命要浪費在美好的事物上,愛情一定要浪費在愛你的人身上,我的心因你而微笑。