關于我們

      浪漫天使鮮花禮品網(隸屬于  )是一家以鮮花禮品速遞為主要業務,實體店與網絡相結合的新型商務型網站,配送網絡覆蓋全國所有大中小城市以及部分村鎮,市區免費送花上門。


網站簡介

      可提供定點定時送貨上門服務,以最高的效率、最優質的服務、最有保證的品質,為客戶提供最高效便捷的服務,創造和諧舒適的網上購花環境,真正迎合和滿足廣大消費者鮮花傳遞情感的需求,引導花卉消費的生活方式。

      成立12年來,致力于全國主要城市的鮮花速遞行業服務規范性經營,貼心式服務,贏得了廣大國內外用戶的愛戴和好評。

 

 服務范圍和配送時間

     服務于中國及全球領先在線鮮花、禮品服務提供商,網絡遍布世界全國各地。擁有4000多家店,以為大陸地區與海外華人通過鮮花傳遞真情為己任,分別服務于沈陽、北京、南京、武漢、廣州、重慶、深圳、上海等各大中小城市及部分鄉鎮。

     承諾全國市區2小時內送達,郊區及偏遠地區3--5小時內送達,國外及港澳臺地區需咨詢客服次日送達。


服務特點

在社會精神文化生活不斷提高的今天,鮮花需求越來越旺盛。鮮花速遞是現在很流行的一種送花模式,送花人不需要到花店買花,只需要利用電話,電腦,網絡等工具,與專業鮮花網聯系,有專業的送華人把花送到收花人手中,送花人可以足不出戶將鮮艷的花送到牽掛人的心中,不用浪費時間,不用擠車,不用等候,一切我們都可以幫你完成!